省联合督导组到莒县检查高标准农田建设工作

2018-02-09 09:27 来源:中国·莒县

26,省财政厅、国土资源厅、农业厅等部门组成的联合督导组到莒县督导检查高标准农田建设工作。

督查组一行首先听取了莒县高标准农田建设情况汇报,并认真查阅了项目建设内业资料。汇报会后,督查组一行先后到库山乡、棋山镇等乡镇现场检查莒县2017年高标准农田建设项目,实地了解项目实施情况。

在详细了解莒县高标准农田建设情况后,督查组对莒县高标准农田建设工作取得的成效给予了充分肯定,并就进一步深入做好新形势、新时期的高标准农田建设工作提出了指导意见和要求。

莒县作为传统农业大县,2015年被列为全省首批22个涉水涉地资金整合试点县之一。2017年度我县高标准农田建设项目有两个片区,建设总规模14333.4亩,建成高标准农田1.02万亩,新增耕地331.35亩,工程评审后项目总预算1652万元。截至目前,库山乡大库山村等4村土地整治项目工程已全部完成,新修建了田间道建、蓄水池、塘坝等农田水利设施,建成后耕地质量提升了1个等级,群众生产生活更加便捷高效,土地流转的积极性进一步提高,得到群众的高度肯定和赞扬。(林国强)

 

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片