市政府调研组到莒县调研政府办公室工作

2017-09-11 10:48 来源:中国莒县

    核心提示:调研组听取了县政府对市政府办公室工作的意见建议,座谈交流县政府办公室在机关党建、运行机制、科室建设、力量配备等方面的经验和做法

9月6日,市政府党组成员、秘书长黄秀芹带领市政府办公室一行到莒县调研,县委常委副县长毛怀伟参加活动。

调研组听取了县政府对市政府办公室工作的意见建议,座谈交流县政府办公室在机关党建、运行机制、科室建设、力量配备等方面的经验和做法,并到沭东新城和莒国故城建设拆迁现场听取有关工作汇报,详细了解项目进展情况。

黄秀芹强调,政府办公室要加强市县之间的工作联系,加快推进信息化建设,明确专线,把日常工作统一管理起来,达到信息集中化,以实现政府办公室信息化高效运转。要跟上县委县政府的要求和工作决策,加强学习,加强自身素质的提高,围绕县委县政府的中心任务,提高自身的能力。要加强党建工作,创新党建工作的思路和方法,让党建工作和业务工作能够紧密联系在一起,要围绕“形象建设,效率提升,程序规范,作风严实”的要求,以党建工作统一好业务工作。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片