莒县发展新经济培育新动能专题讲座举办

2017-09-11 10:30 来源:中国莒县

    核心提示:9月7日上午,莒县发展新经济,培育新动能专题讲座举办。

9月7日上午,莒县发展新经济,培育新动能专题讲座举办。本次活动由县委组织部、县民营办组织,邀请省中小企业局创新服务处武爱明处长、景方凯副处长来莒宣讲授课。县委组织部、县民营办全体人员,各乡镇、街道、县开发区分管经济工作负责人,县直有关经济部门班子成员、中层以上干部,全县民营企业负责人400余人参加了学习。

省中小企业局创新服务处武爱明处长进行开班动员讲话,景方凯副处长进行授课。景处长站在全省的角度,对如何发展新经济、培育新动能提出了很好的要求,从什么是新经济、为什么发展新经济和怎么发展新经济等方面作了深入细致的讲解。景处长指出,发展新经济、培育新动能是时代赋予我们的光荣使命,是促进经济转型升级的必由之路,是中小企业发展面临的重要机遇,只要我们树立新思维、贯彻新理念、找准新路径,就一定能够走在前列。

此次讲座,使大家了解和重视发展新经济的重要性、紧迫性和战略意义,促进了企业更快找到发展新经济的关键领域、发展路径和发展措施,为冲刺全省中游水平、加快建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县作出贡献。(县民营办:徐爱国)

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片