莒县综合行政执法局“三个务必”推进"两学一做"常态化制度化

2017-08-11 15:28 来源:中国莒县

    核心提示:“两学一做”活动开展以来,莒县综合行政执法局将责任扛在肩上,将工作落到实处,提出“三个务必”,深入推进“两学一做”常态化制度化。

“两学一做”活动开展以来,莒县综合行政执法局将责任扛在肩上,将工作落到实处,提出“三个务必”,深入推进“两学一做”常态化制度化。

一是务必深刻认识“两学一做”常态化制度化的深刻意义。从巩固思想基础出发,要求广大党员干部要充分认识“两学一做”常态化和制度化的重要意义,深入推进从严管党治党。

二是务必高度重视“两学一做”常态化制度化的总体目标。全体党员干部职工必须要坚持用党章和党规党纪规范自身的各项行为,坚持用习近平总书记系列重要讲话精神武装自身头脑,要坚持理论和实践的统一,坚持学思践悟,坚持知行合一。

三是务必准确把握“两学一做”常态化制度化的基本要求。充分发挥党支部的作用,坚持"三会一课"等制度,精心安排好相关的学习内容,组织制定好学习相关计划,上好党课。全体党员要始终坚持以问题为导向,认真对照党章党规、对照习近平总书记重要讲话精神、对照先进典型,拓展深化“学”的基础、“做”的关键和“改”的重点,进行进一步的党性体检。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片