莒县与中建一局签订棚户区改造项目合作协议

2017-07-17 10:43 来源:中国莒县

    核心提示:7月12日,莒县人民政府与中国建筑一局(集团)有限公司、莒县甲子安居投资管理中心签订2017年莒县棚户区改造项目合作协议书,县委副书记、县长费立志,县委常委、副县长毛怀伟参加活动。

7月12日,莒县人民政府与中国建筑一局(集团)有限公司、莒县甲子安居投资管理中心签订2017年莒县棚户区改造项目合作协议书,县委副书记、县长费立志,县委常委、副县长毛怀伟参加活动。

根据协议,三方将本着“依法合理、诚实信用、互惠互利、合作发展”的原则,将合作项目交由中国建筑一局(集团)有限公司和莒县甲子安居投资管理中心,按“基金+工程总承包”模式实施项目建设,项目包括2017年莒县城阳街道片区城里、北关社区棚户区改造项目、城阳街道片区东关南关社区棚户区改造项目等。

据了解,中国建筑一局(集团)有限公司成立于1953年,是2016年世界500强第27位、世界最大投资建设集团——中国建筑旗下的核心子企业,具有房建工程施工总承包和市政的特级资质以及石油化工、机电安装、装饰装修、钢结构等多项壹级资质。

责任编辑:晨曦

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片