莒县计划投资3亿元实施智慧城市建设

2017-06-16 15:16 来源:中国·莒县

    核心提示:6月10日上午,莒县举行智慧城市建设及大数据产业项目签约仪式。莒县计划投资3亿元实施智慧城市建设,打通政府部门间、行业间、政府与企业间的信息通道,通过平台的交换、对比、融合共享,以“数据仓库”的形式为各部门推送数据,彻底打通数据壁垒,提升整体信息化水平,极大简化智慧应用建设和拓展,同时也有助于全县信息化发展统一规划和建设,为政府及各企业部门节约成本,最大限度保障信息安全。


6月10日上午,莒县举行智慧城市建设及大数据产业项目签约仪式。

据悉,莒县计划投资3亿元实施智慧城市建设,云计算中心是智慧城市建设发展的基础,也是莒县智慧城市建设的重点,是打通政府部门间、行业间、政府与企业间的信息通道的平台,通过平台的交换、对比、融合共享,以“数据仓库”的形式为各部门推送数据,彻底打通数据壁垒,提升整体信息化水平,极大简化智慧应用建设和拓展,同时也有助于全县信息化发展统一规划和建设,为政府及各企业部门节约成本,最大限度保障信息安全。为冲刺全省中游水平、建设现代化中等城市、打造“一强三名”建设富强美丽幸福新莒县提供强力智慧支撑。

责任编辑:海力

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片