日照市文化下乡精准扶贫活动走进莒县

2017-01-11 19:52 来源:直播日照

    核心提示:日照市文化下乡精准扶贫活动走进莒县,为群众书写春联,送去经典戏曲,并为贫困村和部分农村社区、行政村配送2016年市财政资金购买的图书和文化设施。

直播日照1月11日讯 日照市文化下乡精准扶贫活动走进莒县,为群众书写春联,送去经典戏曲,并为贫困村和部分农村社区、行政村配送2016年市财政资金购买的图书和文化设施。

日照市文广新局李希云表示,这次活动的目的就是弘扬社会主义核心价值观,引导广大老百姓读书、学习,丰富文化生活,满足老百姓的精神文化需要,让老百姓切实受益、切实让文化惠民。

演出中演员们抑扬顿挫的唱腔、优雅华丽的身段、清新靓丽的扮相,赢得了观众的一阵阵掌声、喝彩声。

10余位书法家挥毫泼墨,创作了一副副带着浓浓年味的春联、描绘着美好生活的丹青画卷,为村民送去美好的祝福。

峤山镇前集村村民李维玉告诉记者,文化下乡活动搞得很好,写春联和戏剧送到了老百姓的身边,老百姓都非常高兴。

市政协副主席林玉营参加活动。 (通讯员:王世峰)

 

责任编辑:米奇

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片