工行莒县支行成功营销首笔个人经营网贷通业务

2017-01-11 10:57 来源:日照网

工行莒县支行高度重视互联网金融的运用和推广,近日成功为某个人客户办理个人经营网贷通业务,这是该行启用新程序办理的第一笔个人经营网贷通融资业务。

一、高度重视,开展系统培训。自新业务流程下发后,该行第一时间开展现场培训,对GCMS系统中操作流程等进行讲解和演示,确保客户经理能熟练掌握系统操作流程,实现系统推广,通过自学的方式做到人人会用,人人必用。

二、主动服务,争得客户好评。针对同业竞争及市场、客户需求,该行坚持在竞争中抓机遇、找市场,深入调查研究,了解掌握市场需求及同业现状,积极服务客户办理个人经营网贷通业务,凸显了该业务安全、快捷、方便等优势,深受客户好评。

三、客户至上,提供优质服务。在业务办理过程中中,该行牢固树立以客户为中心和“以客户为中心”的服务理念,为客户着想,提供及时有效的服务,坚持业务限时办理制度,不推不拖,客户遇到困难按照规定及时帮助办理。良好的工作作风和优质的服务,赢得了合作单位的认可,得到了贷款客户的好评。(王纪晓)

责任编辑:木木

日照网新闻热线: 7989666 

想咨询?要投诉?提建议?欢迎登陆 "行风在线 网络版" 留言,参与问政。

查看心情排行你看到此篇文章的感受是:


  • 支持

  • 高兴

  • 震惊

  • 愤怒

  • 无聊

  • 无奈

  • 谎言

  • 枪稿

  • 不解

  • 标题党
要闻排行

24小时排行

本周排行

本月排行

精彩视频
热点图片